mercoledì 2 giugno 2010

Antipasti
Il Percorso di crudo di carne Chianina d.o.p.
Tartara al coltello, carpaccio con insalata e grana,
carpaccio marinato di cuore

L’Antipasto Misto della Casa
Patè di fegatini al Vin Santo con pan brioche
Creme brulè di pomodori al timo e cracker al papavero
Tortino di tacchino marinato al Porto e verdure in agrodolce
Vellutata di piselli alla menta

Gran fritto dell’Osteria
Secondo disponibilità dell’orto

La Degustazione di Salumi Toscani
Misto di salumi locali accompagnati da conserve fatte in casa

La Degustazione di Formaggi del nostro distretto geografico
Tagliere di 3/4 assaggi
Tagliere di 5/6 assaggi

Primi Piatti
I Tortelli di Elda
Classico tortello maremmano condito con ragù o burro e salvia

La Pappardella al Ragù di Chianina “al coltello”
e pomodori secchi

Cannucciotti trafilati al bronzo
Con pomodorini, melanzane fritte e Bufalino a scaglie

Crespella di mais con mousse di mortadella e pistacchi

Vellutata di finocchi “femmina” con grana padano e mandorle




Secondi Piatti
Bistecca alla Fiorentina di Chianina d.o.p. alla brace

Tagliata di Chianina d.o.p. alla brace

Filetto di Chianina d.o.p. alla brace

Straccetti di vitellone all’olio bollente e aromi di macchia

Tonno di coniglio in insalata con fagiolini, agro e basilico

Filetto alla Rossini alla maniera di Nello
Con crostino al tartufo nero, fondo bruno di manzo
e patè di fegatini di pollo


Chiedete all’Oste i “fuori menù” della serata!!


Contorni
Le cipolle di Tropea cotte sotto la cenere

Le patate arrosto

I fagioli cannellini “al coccio”

Lo sformato di verdure di stagione

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