Antipasti
Il Percorso di crudo di carne Chianina d.o.p.
Tartara al coltello, carpaccio con insalata e grana,
carpaccio marinato di cuore
L’Antipasto Misto della Casa
Patè di fegatini al Vin Santo con pan brioche
Creme brulè di pomodori al timo e cracker al papavero
Tortino di tacchino marinato al Porto e verdure in agrodolce
Vellutata di piselli alla menta
Gran fritto dell’Osteria
Secondo disponibilità dell’orto
La Degustazione di Salumi Toscani
Misto di salumi locali accompagnati da conserve fatte in casa
La Degustazione di Formaggi del nostro distretto geografico
Tagliere di 3/4 assaggi
Tagliere di 5/6 assaggi
Primi Piatti
I Tortelli di Elda
Classico tortello maremmano condito con ragù o burro e salvia
La Pappardella al Ragù di Chianina “al coltello”
e pomodori secchi
Cannucciotti trafilati al bronzo
Con pomodorini, melanzane fritte e Bufalino a scaglie
Crespella di mais con mousse di mortadella e pistacchi
Vellutata di finocchi “femmina” con grana padano e mandorle
Secondi Piatti
Bistecca alla Fiorentina di Chianina d.o.p. alla brace
Tagliata di Chianina d.o.p. alla brace
Filetto di Chianina d.o.p. alla brace
Straccetti di vitellone all’olio bollente e aromi di macchia
Tonno di coniglio in insalata con fagiolini, agro e basilico
Filetto alla Rossini alla maniera di Nello
Con crostino al tartufo nero, fondo bruno di manzo
e patè di fegatini di pollo
Chiedete all’Oste i “fuori menù” della serata!!
Contorni
Le cipolle di Tropea cotte sotto la cenere
Le patate arrosto
I fagioli cannellini “al coccio”
Lo sformato di verdure di stagione
mercoledì 2 giugno 2010
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