Antipasti
Il Percorso di crudo di carne Chianina d.o.p.
Tartara al coltello, carpaccio con insalata e grana,
carpaccio marinato di cuore
L’Antipasto Misto della Casa
Sformato di borlotti al ramerino e guanciale stagionato
Patè di fegatini al Vin Santo con pan brioche
Terrina di brisè con morbido di carote e porcini secchi
Vellutata di cavolfiore e nocciole
Gran fritto dell’Osteria
Secondo disponibilità dell’orto
La Degustazione di Salumi Toscani
Misto di salumi locali accompagnati da conserve fatte in casa
La Degustazione di Formaggi del nostro distretto geografico
Tagliere di 3/4 assaggi
Tagliere di 5/6 assaggi
Primi Piatti
I Tortelli di Elda
Classico tortello maremmano condito con ragù o burro e salvia
La Pappardella al Ragù di Chianina “al coltello”
e pomodori secchi
Pasta e ceci con dadi di baccalà a vapore,
lardo di Colonnata e olio al carbone
Lasagnetta gratinata con dadolata di Chianina e purè di sedano rapa
La classica Ribollita con l’osso di prosciutto
Secondi Piatti
Bistecca alla Fiorentina di Chianina d.o.p. alla brace
Tagliata di Chianina d.o.p. alla brace
Filetto di Chianina d.o.p. alla brace
Fritto misto alla Toscana
Con agnello, pollo, coniglio, trippa e verdure di stagione
“I topi sotto la cenere “
Cartoccio in cartapaglia con salsicce ed erbe aromatiche ,
bagnato al vino rosso e cotto sotto la cenere di legno d’ulivo
Filetto alla Rossini alla maniera di Nello
Con crostino al tartufo nero, fondo bruno di manzo
e patè di fegatini di pollo
Contorni
Le cipolle di Tropea cotte sotto la cenere
Le patate arrosto
I fagioli cannellini “al coccio”
Lo sformato di verdure di stagione
venerdì 19 febbraio 2010
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